Cheese & Storys: Käseabend auf dem Stanserhorn


Abendessen nach freier Auswahl an Marktständen.

Dieser Samstag-Abend wird vollkommen dem Käse und den Käsehandwerkern vom Fusse des Stanserhorns gewidmet: Axel Dippold und Christian Sulzberger von der Molki Stans bereiten die passenden Käse und die Geschichten dazu zum Apéro vor.

Natürlich darf auch der Stanser Fladä von der Molki Stans mit der hübschen Stanserhorn-Verpackung auf dem Stanserhorn nicht fehlen. Simon Zumbühl von der Huismatt, Wiesenberg, wird vor Ort Bratkäse zubereiten. Toni Odermatt von der Geissäheimet Meierskählen ergänzt den Abend mit Geissenkäse und Gitzifleisch. Alle genannten Helden aus der Käseherstellung werden vor Ort im Drehrestaurant an einem Marktstand präsent sein. Die Speisen werden bei den Marktständen im Drehrestaurant frisch angerichtet und die Gäste können sich nach Lust und Laune bedienen.

Die Küchencrew vom Drehrestaurant sorgt zudem für eine feine Weissweinsuppe, Mini-Burger und Mini-Cordon Bleu (beide mit Fleisch von der Metzgerei Stalder, Ennetbürgen) und ein leckeres Dessertbuffet.

Die Getränke werden serviert. Peter Niederberger von der Vinothek Kostbar aus Stansstad ist ebenfalls vor Ort und bringt einen feinen Tropfen mit.

Ab 16.45 Uhr vergünstigter Abendtarif für Berg- und Talfahrt à CHF 37.00 pro Person. GA, Aktionärsbillette, Saisonkarten gültig.
Kosten Abendessen exkl. Getränke: CHF 69.00 pro Person

Weitere Info: Reservation erforderlich.

Datum, Zeit
11. November 2023
18:00–23:00 Uhr

Veranstaltungsort
Stanserhorn, Stansstaderstrasse 19
6370 Stans

Ticketpreise ab:
Ab 16.45 Uhr vergünstigter Abendtarif für Berg- und Talfahrt à CHF 37.00 pro Person. GA, Aktionärsbillette, Saisonkarten gültig. Kosten Abendessen exkl. Getränke: CHF 69.00 pro Person