Green Star Night – mit Mathias Kotzbeck (Casa Caminada, Graubünden)
Ein Abend voller Genuss und Sinnlichkeit.
In der nächsten Ausgabe der außergewöhnlichen kulinarischen Reihe wird das renommierte Restaurant Casa Caminada aus Fürstenau am 24. September die Zürcher Altstadt verzaubern. Geführt von Mathias Kotzbeck, bringt die Casa Caminada eine einzigartige Kombination aus regionalen, nachhaltigen und saisonalen Zutaten auf den Teller, die Sinnlichkeit und Genuss in den Mittelpunkt stellt.
Mathias Kotzbeck, der aus der harten Schule von Andreas Caminada stammt, hat seine Sporen in renommierten Häusern wie dem „Schloss Schauenstein“ und dem „IGNIV St. Moritz“ abverdient. Als Küchenchef in der Casa Caminada hat er 14 Gault-Millau-Punkte und den Grünen Michelin-Stern erkocht. In der Casa Caminada serviert er Gerichte, die sowohl die Tradition als auch die Moderne Graubündens widerspiegeln.
Im Rahmen des exklusiven Green Star 4-Hands-Dinners wird Mathias Kotzbeck zusammen mit Andi Bolliger, dem Küchenchef des Rechberg 1837, ein Menü kreieren, das sowohl die kulinarischen Traditionen Graubündens und Zürichs als auch deren moderne, kreative Interpretationen widerspiegelt. Die Gäste dürfen sich auf ein 6-Gang-Menu, bei dem jedes Gericht ein Stück Schweizer Ess- und Trinkkultur auf den Teller bringt, freuen. Die Gerichte werden abwechselnd serviert und regen zum Austausch und Entdecken an.
Begleitet wird dieses Menü von sorgfältig ausgewählten Weinen, die die Vielfalt und Qualität der Schweizer Weinregionen widerspiegeln. Sich von der Leidenschaft und dem Herzblut, das Mathias Kotzbeck und Andi Bolliger in jedes Gericht legen, begeistern lassen und einen Abend voller Genuss und Sinnlichkeit erleben.
24. September 2024
18:30–22:30 Uhr
Veranstaltungsort
Restaurant Rechberg 1837, Chorgasse 20
8001 Zürich
Ticketpreise ab:
Menü: CHF 160.00, Getränke-Begleitung: CHF 65.00