Sandra kocht – La Tavola – Kulinarische Reise durch das Gartenjahr
Wintermenü❄️
Den nachhaltigen Kreislauf zu schliessen vom Säen bis zum Essen ist eine Spezialität der Wirkstatt Auboden.
Die pure Lust und Freude am Kochen veranlasst Sandra Neff zur Einladung für eine kulinarische Reise durch das Gartenjahr der Wirkstatt Auboden!
Vorspeise 1: Randen- Süsskartoffelsuppe
Vorspeise 2: Bohnen- Edamamesalat an Kräuterdressing
Hauptgang: Chayote gefüllt | Auboden – Spätzle | Seitling – Sauce |Rotkraut | Kürbis gebacken
Dessert: Fingerlimettencreme | Maulbeersorbet | Brombeer – Brownies
Lass dich überraschen von der Experimentierfreude und dem saisonalen Angebot. Erlebe ein gemütliches Essen in stimmiger Atmosphäre unter Freunden oder mit deiner Familie. Erfahre vom Gartenverantwortlichen Sam Boonkue mehr über Anbau und Pflege einiger ausgewählter Zutaten.
Du erhältst eines der kreativen Rezepte zum Nachkochen vom 4-Gang-Überraschungsmenü!
24. Januar 2025
18:30–22:00 Uhr
Veranstaltungsort
Auboden 1387
9125 Brunnadern
Ticketpreise ab:
69 CHF