Tatar im Chöngu


Alles, ausser gewöhnlich.

Für Tatar nimmt man normalerweise Rindfleisch, schneidet es klitzeklein, würzt es anständig und schmiert es dann auf den knusprigen Toast. Aber nicht bei uns im Entlebuch. Wie wär’s mal mit Tatar aus Kalb, Wasserbüffel oder Entlebucher Lachs?

Na klar geht das! So, fertig mit Staunen, komm am besten gleich vorbei und lass dich von uns kulinarisch auf neue Wege begleiten. Lohnt sich, versprochen!

Falls du dich tatar-technisch dann doch nicht so weit aus dem Fenster lehnen möchtest: Natürlich können wir auch den Rinds-Klassiker sowie Vegitatar.

Weitere Info: Reservieren: info@3koenige-entlebuch.ch oder unter Tel. 041 480 12 27

21.7.2023 – 15.8.2023 – | 11:30 – 13:30 | Mo,Di,Mi,Do,Fr
21.7.2023 – 15.8.2023 – | 12:00 – 23:00 | Sa,So
21.7.2023 – 15.8.2023 – | 17:30 – 21:00 | Mo,Di,Mi,Do,Fr

Datum, Zeit
21. Juli 2023
bis 15. August 2023
jeweils 11:30–21:00 Uhr

Veranstaltungsort
Landgasthof Drei Könige, Dorf 27
6162 Entlebuch

Ticketpreise ab:
-