Wie schmeckt Schokolade?
Österliches Tasting und Informationen mit Miriam Chiara Di Natale von Bonneheure.
Kulinarisches spielt im MUCAFÉ eine grosse Rolle, Essen und Trinken werden auch immer wieder in unseren Museumsausstellungen thematisiert. Sie inspirierten zu dieser Veranstaltungsreihe, die Kultur und Genuss verbindet. Die «Tasting»-Abende versprechen Gaumenfreuden und gleichzeitig interessante Hintergrundinformationen zur Geschichte.
Auf was trifft «Swissness» mehr zu als auf Schokolade? Doch was steckt dahinter? Denn Kakao wächst ja nicht in unseren Alpen. Milch und Zucker gibt es hierzulande, aber was macht das mit dem Rohstoff? Miriam Chiara Di Natale hat Bonneheure gegründet. In ihrem Atelier in der Magnihalden 14 in St.Gallen entstehen echte Schokolade-Kreationen. Die Kakaobohnen stammen von kleinen Bauern-Kooperationen auf der ganzen Welt. Kooperationen, die sich der Transparenz, Nachhaltigkeit und Biodiversität verschrieben haben. Besucherinnen und Besucher lassen sich zum Osterfest hin verwöhnen, informieren und inspirieren.
www.bonneheure.ch
Platzzahl beschränkt. Anmeldung unter der E-Mailadresse info@kulturmuseumsg.ch oder telefonisch unter 071 242 06 42
5. April 2023
18:00–20:00 Uhr
Veranstaltungsort
Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50
9000 St. Gallen
Ticketpreise ab:
CHF 25.00