Bean-to-Bar Schokolade aus Appenzell: Aromen aus Columbien


In Fine Flavour Cacao wurden über 600 Aromen entdeckt, die die einzigartigen Merkmale jeder Kakaosorte prägen. Jede Sorte und Region ist individuell und wird durch spezifische Röstprofile und Verarbeitungstechniken in Bean to Bar-Schokoladen hervorgehoben. Besuchende erkunden mit Andreas Koller, dem Gründer von «Cacao de Corazón», die Welt der handgefertigten Schokolade. Sie erleben die Vielfalt und Feinheiten dieser köstlichen Kreationen jenseits der Massenproduktion mit allen Sinnen. Ein Reise durch die Kakaoplantagen Kolumbiens, wo Andreas Koller eine enge Beziehung zu den Bauern pflegt und ihre hochwertigen Bohnen zu fairen Preisen importiert – alles CO2-neutral per Segelschiff.

www.cacaodecorazon.ch

Platzzahl beschränkt. Anmeldung unter info@kulturmuseumsg.ch oder 071 242 06 42

Datum, Zeit
29. Mai 2024
18:00–20:00 Uhr

Veranstaltungsort
Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50 25
9000 St. Gallen

Ticketpreise ab:
CHF 25.00